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サメ軟骨とは、文字通りサメの軟骨であり、人間で言う脊椎(せきつい)に当たる中骨軟骨や、高価なフカヒレ軟骨、そしてエラの周りのカマ軟骨などの総称です。

全身が軟骨と聞くと、「あの強靭な歯もやわらかいのか?」と疑問に思う方もいらっしゃるかも知れませんが、サメの歯は、サメの肌(鱗:うろこ)と同じ構造をしており、正確には皮膚の一部が硬く変形したものとされています。

サメ軟骨の素晴らしさは、その栄養成分や、サメ軟骨特有の貴重な複合的タンパク質にあるといわれています。
一般的にサメ軟骨と呼ばれるものは、中骨軟骨・カマ軟骨・フカヒレ軟骨の3種類に分類され、複合的な栄養成分が豊富なフカヒレ軟骨・カマ軟骨、そしてカルシウム割合が高く粘りの少ない中骨軟骨に分けられます。これらのさまざまな部位から得られる成分が今、健康にもっとも注目されるサメ軟骨なのです。バイオシャーク 鮫(サメ)の軟骨は、国産のヨシキリザメを使用したコンドロイチン硫酸(ムコ多糖類)が豊富に含まれた複合体です。ムコ多糖類は肌や軟骨に多く含まれている成分です。鮫のもつ様々な働きが現代人のストレスや環境からおこる諸問題に働きかけます。長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。
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サメ軟骨とは、文字通りサメの軟骨であり、人間で言う脊椎(せきつい)に当たる中骨軟骨や、高価なフカヒレ軟骨、そしてエラの周りのカマ軟骨などの総称です。

全身が軟骨と聞くと、「あの強靭な歯もやわらかいのか?」と疑問に思う方もいらっしゃるかも知れませんが、サメの歯は、サメの肌(鱗:うろこ)と同じ構造をしており、正確には皮膚の一部が硬く変形したものとされています。

サメ軟骨の素晴らしさは、その栄養成分や、サメ軟骨特有の貴重な複合的タンパク質にあるといわれています。
一般的にサメ軟骨と呼ばれるものは、中骨軟骨・カマ軟骨・フカヒレ軟骨の3種類に分類され、複合的な栄養成分が豊富なフカヒレ軟骨・カマ軟骨、そしてカルシウム割合が高く粘りの少ない中骨軟骨に分けられます。これらのさまざまな部位から得られる成分が今、健康にもっとも注目されるサメ軟骨なのです。バイオシャーク 鮫(サメ)の軟骨は、国産のヨシキリザメを使用したコンドロイチン硫酸(ムコ多糖類)が豊富に含まれた複合体です。ムコ多糖類は肌や軟骨に多く含まれている成分です。鮫のもつ様々な働きが現代人のストレスや環境からおこる諸問題に働きかけます。長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。

バイオシャーク






バイオシャーク 鮫(サメ)の軟骨は、コンドロイチン硫酸(ムコ多糖類)が豊富に含まれた複合体です。ムコ多糖類は肌や軟骨に多く含まれている成分です。鮫のもつ様々な働きが現代人のストレスや環境からおこる諸問題に働きかけます。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。



 お届け5日前後 


      バイオシャーク一覧 





バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。













バイオシャーク






バイオシャーク 鮫(サメ)の軟骨は、コンドロイチン硫酸(ムコ多糖類)が豊富に含まれた複合体です。ムコ多糖類は肌や軟骨に多く含まれている成分です。鮫のもつ様々な働きが現代人のストレスや環境からおこる諸問題に働きかけます。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。



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バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。













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