忍者ブログ
天空
[312]  [311]  [310]  [309]  [308]  [307]  [306]  [305]  [12]  [11]  [10
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

効果



ベターシャークは、サメ軟骨100%のピュアな微粉末です。サメ軟骨の主成分であるタンパク質を、熱による変性を防ぐため 超低温化において粉砕され、実に平均で15um(1マイクロメ ーターは1/1000ミリメートル)の超微粉に粉砕され、吸収性に優れた純度の高い製品に仕上が っております。
■ベターシャーク 500gの商品詳細
商品名 ベターシャーク v 名称 サメ軟骨加工食品
原材料名 サメ軟骨
内容量 500g 召し上がり方 1日にベターシャーク7gを目安としてお召し上がりください。
(添付のスプーンすり切り1杯で約2.0gです)
保存上の注意 直射日光を避け、常温で保存してください。
使用上の注意 ・液体と混ぜるときはぬるま湯程度以下の温度で使用してください
・妊産婦、手術直後の方はご使用をお控えください。
・幼児の手の届かない所に保存してください
ベターシャークをみなさんの健康にお役立てください。
■鮫軟骨(サメ軟骨)v 鮫軟骨エキスは、鮫の軟骨から抽出したもので、ふかひれのことです。含有成分であるコンドロイチン硫酸は、若い間はは体内でも生成されますが、加齢とともにだんだん生成能力が落ちてきます。そのため中高年になると色々な障害がでてくるのです。鮫軟骨エキスにみられるコンドロイチンは食材に含まれる量は極めて少なく、科学的に合成する事も困難な為、生物から分離精製された純度が高い鮫軟骨エキスが注目されています。痛みの緩和や、ウィルスや化学物質に対して特殊な抗体をつくる作用も話題となっています。
サメには骨がありません。骨というのは硬骨のことです。サンマやイワシなど多くの魚には骨(硬骨)があります。サメにはその骨がなくすべて軟骨で体をささえています。近年サメの軟骨の様々な働きが注目されています。

PR
[312]  [311]  [310]  [309]  [308]  [307]  [306]  [305]  [12]  [11]  [10
カテゴリー

Copyright © 『天空』 All Rights Reserved

Template by ゆうじ

忍者ブログ [PR]