忍者ブログ
天空
[301]  [282]  [248]  [281]  [247]  [280]  [279]  [245]  [244]  [278]  [277
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

same62.jpg
バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。

サメが地球上に出現したのは約4億年前と推定されています。サメはほとんどが軟骨で体を支えている軟骨魚です。しかも、サメはあまり進化せずに今日まで生き延びています。どうして、この厳しい生存競争に生き残れたかというと、 「病気に対する、強靭な抵抗力」 だと言われています。サメは、致命傷になるような深い傷を負っても、早急に回復する回復力を持っているばかりでなく、感染症にもほとんどかかることが無く、発ガン率にいたっては100万分の1という驚異的な生命力を持っています。サメの身体的特徴としては、骨が全くなく軟骨でできているということです。
PR
[301]  [282]  [248]  [281]  [247]  [280]  [279]  [245]  [244]  [278]  [277
カテゴリー

Copyright © 『天空』 All Rights Reserved

Template by ゆうじ

忍者ブログ [PR]