忍者ブログ
天空
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

サメが地球上に出現したのは約4億年前と推定されています。サメはほとんどが軟骨で体を支えている軟骨魚です。しかも、サメはあまり進化せずに今日まで生き延びています。どうして、この厳しい生存競争に生き残れたかというと、 「病気に対する、強靭な抵抗力」 だと言われています。サメは、致命傷になるような深い傷を負っても、早急に回復する回復力を持っているばかりでなく、感染症にもほとんどかかることが無く、発ガン率にいたっては100万分の1という驚異的な生命力を持っています。サメの身体的特徴としては、骨が全くなく軟骨でできているということです。ほとんどの動物は、固い骨格で体をささえていますが、サメの場合はすべてが軟骨で出来ており、たんぱく質と複合炭水化物のかたまりです。また、動物にある硬い骨の中には血管が通っており、それによって栄養を運びますが、サメは軟骨中に含まれている水分を介して栄養補給を行います。このサメの軟骨にも含まれている 「コンドロイチン」 は、目の角膜、皮膚、関節にも多く含まれていますが、年をとるとともに減少してしまうため、食事などで定期的に補給することが望ましいです。

サメは、驚くべきスピードで傷から回復するだけでなく、ウィルスやバクテリアなどからも、独特の免疫システムで体を守っています。その中でも特に、癌を発病しないということが注目されています。このサメに特有の癌への抵抗力は、治療法を捜している人々の関心を一気に引き付けました。その後の研究で、サメは骨が無い代わりに軟骨があるので、その軟骨によって癌を避けていると発見されました。また、この軟骨は癌に対するサメの抵抗力のカギにもなっています

biosyarkf55.jpg

バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。
PR
サメが地球上に出現したのは約4億年前と推定されています。サメはほとんどが軟骨で体を支えている軟骨魚です。しかも、サメはあまり進化せずに今日まで生き延びています。どうして、この厳しい生存競争に生き残れたかというと、 「病気に対する、強靭な抵抗力」 だと言われています。サメは、致命傷になるような深い傷を負っても、早急に回復する回復力を持っているばかりでなく、感染症にもほとんどかかることが無く、発ガン率にいたっては100万分の1という驚異的な生命力を持っています。サメの身体的特徴としては、骨が全くなく軟骨でできているということです。ほとんどの動物は、固い骨格で体をささえていますが、サメの場合はすべてが軟骨で出来ており、たんぱく質と複合炭水化物のかたまりです。また、動物にある硬い骨の中には血管が通っており、それによって栄養を運びますが、サメは軟骨中に含まれている水分を介して栄養補給を行います。このサメの軟骨にも含まれている 「コンドロイチン」 は、目の角膜、皮膚、関節にも多く含まれていますが、年をとるとともに減少してしまうため、食事などで定期的に補給することが望ましいです。

サメは、驚くべきスピードで傷から回復するだけでなく、ウィルスやバクテリアなどからも、独特の免疫システムで体を守っています。その中でも特に、癌を発病しないということが注目されています。このサメに特有の癌への抵抗力は、治療法を捜している人々の関心を一気に引き付けました。その後の研究で、サメは骨が無い代わりに軟骨があるので、その軟骨によって癌を避けていると発見されました。また、この軟骨は癌に対するサメの抵抗力のカギにもなっています

biosyarkf55.jpg

バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。

バイオシャーク






バイオシャーク 鮫(サメ)の軟骨は、コンドロイチン硫酸(ムコ多糖類)が豊富に含まれた複合体です。ムコ多糖類は肌や軟骨に多く含まれている成分です。鮫のもつ様々な働きが現代人のストレスや環境からおこる諸問題に働きかけます。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。


 お届け5日前後 




      バイオシャーク一覧 




バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。












バイオシャーク






バイオシャーク 鮫(サメ)の軟骨は、コンドロイチン硫酸(ムコ多糖類)が豊富に含まれた複合体です。ムコ多糖類は肌や軟骨に多く含まれている成分です。鮫のもつ様々な働きが現代人のストレスや環境からおこる諸問題に働きかけます。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。


 お届け5日前後 




      バイオシャーク一覧 




バイオシャークは、サメ軟骨末を中心にグルコサミン、デビルスクロー等を加え、よりグレードアップしたサメ軟骨加工食品です。「バイオシャーク」は長年にわたる研究データーをもとに、独自の製法で加工し、有効成分を壊さず、天然素材100%のサメ軟骨を取り出すことに成功いたしました。まず、国産のヨシキリザメを使用し、肉の部分と骨とに分け、解体します。そして、骨に付いた肉を手作業で取り除き、海水に浸け、プランクトンなどの微生物に残りの肉を食べさせて、きれいな骨だけにします。その後、天日干しで乾燥させ、熱を一切加えず、冷凍粉砕を5〜6回繰り返します。そして、素材、製法にこだわったばかりでなく、「バイオシャーク」は、体内に取り入れたタンパク質が消化酵素の影響を受けないように、早く吸収できるよう、粒度分布(粒の大きさ)にもこだわりました。材料、製法、粒度分布までの徹底的なこだわりは、従来品では比較にならない効能・効果を得ることができます。是非、天然成分100%のサメ軟骨加工食品「バイオシャーク粉末」をお試し下さい。












カテゴリー

Copyright © 『天空』 All Rights Reserved

Template by ゆうじ

忍者ブログ [PR]